Выбор валюты:  Евро  Дол  Грн 
Статистика
Яндекс.Метрика
Добавить в закладки
Bookmark and Share

Точечная сварка

Для соединения металлических листов различной толщины в автосервисах чаще всего используют специальное оборудование, в основу которого лежит контактная сварка – это метод, когда отдельные части кузова или другие кузовные элементы приваривают в нескольких, а реже всего в одной, точках. Широкое применение подобного метода сварки обусловлено легкой автоматизацией выполняемых при этом процессов. При этом прочность соединения металлов, как правило, от квалификации мастера зависит в меньшей степени. В основном прочность обуславливается характеристиками самого металла, с которым мастер работает.

Высокие темпы развития применения технологий и различных материалов в автомобилестроении предъявляют высокие требования к оборудованию для точечной сварки. Качество ремонта должно обеспечивать запроектированную инженерами конструктивную прочность кузова автомобиля. Автомобиль и после ремонта должен соответствовать результатам краш-тестов и всем требованиям безопасности, как и абсолютно новый, сошедший с заводского конвейера. К примеру высокопрочные стали требуют установки особо точных параметров точечной сварки с минимальными погрешностями.

Контактная сварка на листах со следами краски, оксида, оцинкованных листах или высокопрочной стали с высоким пределом текучести.

Новая технология инверторной машины на постоянном токе средней частоты (MFDC) позволяет получить ряд преимуществ перед традиционными системами:
- меньшее потребление тока из сети;
- превосходное качество сварных соединений (заводская технология);
- высокая мощность и компактность;
- постоянное управление процессом сварки

Упорядочить по: цене (возр | уб), алфавиту (возр | уб)

Добавить в закладки: Bookmark and Share
Также вы могли искать: сварочные клещи с микропроцессором, точечная сварка, сварка сопротивлением
О чем страница: Контактная сварка для автосервиса
Прекрасная эстетика и прочность точек сварки: динамика инвертора гарантирует более низкое время обработки (1мс) по сравнению с традиционными системами (20 мс); постоянный ток DC обеспечивает эффективную передачу тепла.• Высокая мощность и компактность: технология инвертора позволяет создавать системы с высоким током.• Постоянное управление процессом точечной сварки: технология инвертора позволяет точно контролировать все параметры сварки и очень быстрое время реакции для восстановления оптимальных условий работы. 
© AutoMotiveGroup 2010
Разработка сайта: AM-Style
(044) 590-51-70 ICQ: 067-37-11-333
Skype: rusya_projekt